Ein super Hotel mitten im Grünen direkt an der Holländischen Grenzen. Sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Da das Hotel nun zur Hyatt Kette gehört lohnt sich eine Buchung, da das Frühstück im Preis mit inbegriffen ist. Nachdem ich bei der Buchung angegeben hatte, dass es sich um eine Geburtstagsüberraschung handelt bekamen wir ein kostenloses Uprgrade auf eine Junior Suite. Vielen Dank dafür!
Wir hatten die Junior Suite mit der Nummer 80. Diese ging über 2 Etagen mit Blick auf den Hof. Etwas abseits gelegen und somit sehr ruhig. Badewann im Zimmer vorhanden, sowie eine Nespresso Maschine mit Tee und Kaffe. 2 Flaschen Wasser gab es gratis dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles, neues Bett in dem man sehr gut schläft.
Fantastisches Frühstück mit einem tollen Ausblick ins Grüne. Sehr gute Auswahl und freundliche Mitarbeiter. Super fanden wir auch den frisch gepressten Orangensaft. Das Essen im Restaurant ist nicht ganz günstig, dafür aber 1a.
Klasse Service! Wie oben schon erwähnt, bekamen wir ein Upgrade auf eine Junior Suite. Diese war bei unserer Ankunft um halb 2 schon fertig. Zudem gab es noch ein kleines Geburtstgeschenk bestehend aus einer Karte und Schokolade. Wirklich super!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Sehr individuell eingerichtet mit einem super Kontrast aus Alt und Neu. Ein toller Rückzugsort, da es wirklich absolut ruhig gelegen ist. Zu Fuß ist man schnell im nächsten Ort. Wer möchte kann sich auch ein Fahrrad leihen und so die Gegend erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |