- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir beim Check-In den Wirt erwischt - einen griesgrämig dreinschauenden Grantler. Der Zimmerschlüssel wurde ausgehändigt mit dem Hinweis, dass das Zimmer im zweiten Stock liege. Aufgrund unserer umgehenden Reklamation wegen einer gebrochenen Klobrille erfuhren wir, dass eine Reparatur freitags gegen 16:00 Uhr nicht mehr möglich sei. Mit einer Behelfsreparatur durch Klebestreifen waren wir nicht zufrieden. Auf Fürsprache einer sehr freundlichen Servicekraft bekamen wir ein anderes Zimmer, leider genau unterhalb des Mobilfunksendemasts. Ob wir deshalb, oder wegen der knarrenden Bodendielen zwei Nächte kaum Schlaf fanden, wissen wir nicht. Das Essen war allerdings hervorragend, leider für die Gegend im gehobenen Preissegment angesiedelt. Die versprochenen Leistungen 1 Flasche Wasser und ein Obstkorb auf dem Zimmer wurden nicht eingehalten. Die avisierte Wanderkarte sollten wir uns in der Tourist Info holen, wohlwissend, dass diese am WE geschlossen hatte. Die sehr laut knarrenden Dielen übertragen auch Gästebewegungen aus den Nebenzimmern und sind nachts sehr störend .Die unfreundliche Art des Wirts wurde durch die Herzlichkeit, besonders von den Zimmerservice-Damen wieder ausgeglichen. Stammgäste werden wir hier sicherlich nicht werden. Für Gäste, die hauptsächlich Wert auf gutes Essen legen und sonst zu Abstrichen bereit sind, können wir die Unterkunft weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut