Monika (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, auch für Kinder und Hunde

Der Gastronomiebereich war sehr sauber, freundlich und einladend. Wir haben Halbpension gebucht und waren insbesondere mit dem Essen am Abend sehr zufrieden. Wenn wir irgendwelche Sonderwünsche hatten, wurden die sofort erledigt (kommt besonders mit Kindern schon mal vor). Der Platz im Restaurant war großzügig, so dass man auch mit unverträglichen Hunden kein Problem hatte und auch hundelose Paare und Familien genug Platz hatten, ohne von den Hunden genervt zu sein. Als wir dort waren, war die Atmosphäre familiär und auch mit den anderen Gästen sehr freundlich. Man sollte sich vor Reiseantritt erkundigen, welche Ausflugsmöglichkeiten geöffnet haben, falls wirklich mal eine länger Zeit Regen angesagt ist. Ansonsten gibt es endlose Wandermöglichkeiten und interessante Ausflugsziele.

• Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit einfacher Ausstattung, Balkon, kleiner TV, etwas altmodisch. Badezimmer sind klein, man sollte daran denken einen Fön mitzunehmen, aber wenn man ihn vergessen hat, hält Familie Winterl einen Fön bereit.

• Gut
  • Wir waren zum Essen in einem großzügigen Restaurant untergebracht. Man konnte in die immer blitz blanke Küche schauen. Alles sehr sauber, im Restaurant gemütliche Atmosphäre und trotz Kinder und Hunde und absolutem "Sauwetter" immer sauber. Abends gab es oft "jägertypische" Speisen und natürlich auch etwas anderes. Besonders das 5 Gänge Silvestermenü war super toll angerichtet und sehr zu empfehlen.

• Die familie Winterl und ihr Team sind super freundlich und familiär, es hat uns viel Spaß mit ihnen gemacht!

• Es gibt viele tolle Wander-und Ausflugsziele. Ein kleines Geschäft ist in der Nähe. Wir hatten Pech mit dem Wetter. Viel Regen, nur die ersten beiden Tage hatten wir Schnee. Zu dieser Zeit waren leider viele Sehenswürdigkeiten und Museen geschlossen und wenn dann das Wetter nicht mitspielt... , na ja, mit dem Auto gibt es dann doch noch einige Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012