Wir ( 3 Freundinnen mit Hund) waren im Gästehaus untergebracht. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung - ebenerdig, so dass die Hunde prima rein und raus konnten. Der Garten war leider nur teilweise eingezäunt (für Streuner eher schlecht) wenn man aber dabei bleibt ist es gar kein Problem. Das Zimmer ist groß genug, guter Zustand und sehr sauber. Ich verstehe nicht wie hier Leute meckern können. Für ein 2 Sterne Hotel ist das völlig ausreichend- wenn nicht dann bucht doch ein Hotel mit mehr Sternen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war super. Meine Freundinnen hatten ein paar Sonderwünsche zwecks des Frühstückes und die wurden am nächsten Morgen erfüllt. Auch Abends hatte mal jemand Lust auf einen Salat der nicht im Menue enthalten war- wurde sofort gebracht- unentgeltlich natürlich. Das einzige was mich etwas gestört hat war: Abendessen um 18:00 Uhr. Das haben wir nicht immer einhalten können- war aber auch nicht schlimm. Wurden trotzdem prima verköstigt. Wir waren wohl zum perfekten Zeitpunkt da. Ende Mai-wir hatten super Wetter. Handy ging auch überall außer auf dem Hirschenstein.Da war alles tot. Preis/Leistungsverhältnis war super. Unsere Hunde haben sich sauwohl gefühlt ( welcher Hund kann schon sagen dass er 9 Std. Gassi war am Tag) Wir haben uns immer Strecken ausgesucht die viel am Wasser waren da war es für die Hunde kein Problem . Es war ein super Urlaub- nur zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Ganz bestimmt!!!!
Die Zimmer waren ausreichend. 2 Sterne halt. Sauber- nur einen Kleine Kühlschrank habe ich vermisst. Wir hatten Hundefutter mit und konnten es nicht kühlen. Auch unseren abendlichen Nachttrunk auf unserer Terasse mussten wir halt warm trinken. Da gäbe es evtl. Verbesserungsbedarf. Der kleine Fernseher war für uns vollkommen ausreichend- wir waren abends vom Wandern so müde da schläft man sowieso gleich ein.
Das Essen ist super. Wir haben nur am Ankunftstag Ala-carte gegessen (wir kamen gegen Mittag an) und das war super. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Tag 2 Gerichte zur Auswahl. Ich habe immer eine gute Wahl getroffen- alles war bestens. Meine Freundinnen hatten einmal Steaks ala Hawai- die waren glaub ich nicht so gut sie haben sie nicht aufgegessen. Toiletten waren sehr sauber- man sagt ja wenn die Toiletten sauber sind ist es die Küche auch! Beim Wandern sind wir 2mal in Gradsberg beim Menauer eingelaufen- das ist auch sehr zu empfehlen-tolles Essen- günstig und man hat einen Blick der ist der Wahnsinn. Dann waren wir noch in Büchel im Wildpark Mittagessen-war auch gut ,leider nicht ganz heiss aber dafür sehr teuer.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung gab es täglich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage und die Umgebung sind super. Wanderwege gibt es reichlich. Die Touristinfo hilt weiter und empfiehlt Strecken- und die Wanderkarten gibt es gratis dazu. Ein kleines -aber feines Freibad gibt es praktisch hinter dem Haus- nur 3 Min. Fussweg. Ein Tretbecken gibt es auch- haben wir morgends und abends besucht-sehr zu empfehlen - tut gut nach einem harten Wandertag. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.Einen kleinen Supermarkt gibt es im Ort.
Es gibt im Ort eine Minigolfplatz, einen Tennisplatz, ein Freibad, ein Tretbecken und natürlich sehr tolle Wandermöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |