- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel Winterstein Sanatorium Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Also ich ankam und mir das Zimmer gezeigt wurde, lagen noch die Handtücher des Vorgängers noch auf dem Boden, auch wurde das Bett noch nicht frisch bezogen, nach einem Hinweis an der Rezeption, wurde die prompt erledigt und die Hausdame hat sich freundlich dafür entschuldigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hier kann ich nichts beanstanden. Das Frühstück ist sehr einfach, also ich um 09 Uhr zum Frühstück kam, waren leider nur noch wenige Käsescheiben vorzufinden, ich bin nicht anspruchsvoll, aber wenn Marmelade, Wurst nur in Verpackungen vorfindend, ist das nicht was ich für ein 3 Sterne Hotel Preis erwarte, auch das Büchsenobst kann man sich sparen, schönen wäre frisches Obst zum Frühstück. Die Tischdecken waren leider auch nicht so sauber. Viele Fett- und Kaffeeflecken. Ich finde den Preis zu 54,00 € für eine Nacht viel zu viel, bei dem Frühstück und bei dem Zimmer. Ein Preis von 35,0 0€ wäre hier gerechtfertigt, mehr nicht. Wer ein Hotel für eine Übernachtung und nur zum schlafen sucht ist hier bestens aufgehoben! Ich hatte das Gefühl das, dass ein Teil des Hauses einen seifigen Geruch in den Gängen hatte, ist nicht wirklich ansprechend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht