Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
6. Mal im Hotel Winzer ♡

Unser 6. Aufenthalt im Hotel Winzer und wieder durften wir 3 traumhafte Wellness-Tage verbringen. Detailliertere Bewertung siehe unten. Wir fühlen uns soo wohl hier und kommen jedes Jahr gerne wieder - der Urlaub bei euch ist ein Highlight für uns. Einziges kleines Manko dieses Mal: es war im Vergleich zu den Vorjahren extrem viel los und der Wellnessbereich teilweise sehr voll (evtl. wegen Day Spa Gästen?). An einem Tag kam es leider vor, dass wir im gesamten Sole Spa keine freien Liegen mehr ergattern konnten, obwohl wir mehrmals wiederkamen und nachschauten. Viele Liegeplätze waren sehr lange unbesetzt, aber mit Handtüchern reserviert, was etwas ärgerlich war. Haben aber dann in den anderen Spabereichen ein gemütliches Plätzchen gefunden :) Ansonsten alles tiptop, wie gewohnt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Zimmer 211 hat uns wirklich super gut gefallen! Größe perfekt, liebevoll & stylish eingerichtet, cooles, offenes Bad. Hat genau unseren Geschmack getroffen!

• Wie gewohnt super gutes Essen! Das Mittagsbuffet hat dieses Mal genau unseren Geschmack getroffen und das Frühstück sowie das Abendessen sind sowieso unschlagbar :)

• Überall sehr nette und kompetente Mitarbeiter! 2x hatten wir leider einen Stromausfall im Zimmer und beide Male wurde sich rasch und unkompliziert darum gekümmert. Einzig 1x wurden wir beim Mittagessen nicht nach Getränkewünschen gefragt, aber an dem Tag war sehr viel los im Restaurant und die Mitarbeiter etwas im Stress. Alle sind aber sehr freundlich, v.a. auch das Reinigungspersonal!!

• Gut
  • Super schöne Aussicht (v.a. beim Sonnenaufgang am Balkon).

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wow – Dein sechster Aufenthalt! Es berührt mich sehr zu lesen, dass Ihr Euch jedes Jahr aufs Neue so wohlfühlt und Euer Aufenthalt wieder ein echtes Highlight für Euch war. Vielen Dank für Euer Vertrauen und Eure Treue – das bedeutet mir wirklich viel. Schön, dass Euch Euer Zimmer so gut gefallen hat und ihr die kleinen Details zu schätzen wisst. Auch über Dein Lob an unser Team freue ich mich sehr – besonders, dass Ihr die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so herzlich wahrnehmt. Dass es im Wellnessbereich diesmal etwas voller war, tut mir leid. Ich verstehe gut, dass das die Entspannung kurz trüben kann. Ich werde Euer Feedback auf jeden Fall intern weitergeben – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Ich freue mich schon, Euch auch beim nächsten Mal wieder willkommen heißen zu dürfen – auf viele weitere Wohlfühlmomente voller Ruhe, Wärme und Genuss. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team