Marieeve (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, mit ein paar Abstrichen

Nettes Hotel mit viel Liebe zum Details, speziell in den Spa Bereichen. Viel Bling Bling, was zum Konzept gehört. Sehr nette Mitarbeiter. Essen für Vegetarier etwas einfallslos.

• Gut
  • King Size Bett, leider mit weichen Matratzen Whirlpool, sehr lässig Viel Kunststoff sehr netter Sternenhimmel über dem Bett

• für Vegetarier eher einfallslos, ms gat das Gefühl man hats halt auf der Karte, weil es ein paar von uns gibt

• sehr sehr nettes Personal

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marieeve

Liebe Marieeve, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns willkommen gefühlt hast und besonders unser Team, die Wellnessbereiche und die Liebe zum Detail genießen konntest. Danke auch für Deinen ehrlichen Hinweis zur vegetarischen Küche. Dein Eindruck ist wichtig für uns, gerade hier möchten wir mehr als „mitdenken“, sondern wirklich begeistern. Dein Feedback haben wir bereits intern weitergegeben und nehmen es als klaren Impuls, unser vegetarisches Angebot kreativer und vielfältiger zu gestalten. Schön, dass Ihr Eure Wellness- und Wandertage insgesamt bei uns genießen konntet. Vielleicht dürfen wir Dich bei einer nächsten Auszeit erneut verwöhnen, mit neuen Ideen auf dem Teller und der gleichen Herzlichkeit. Alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team