Sehr nette Personal, das Essen ist der Wahnsinn! Alles immer sehr gut! Sehr ruhig und entspannt! Das beste für uns war jeden Abend der Abschluss in der Bar New York! Andrea und Peter sind definitiv einfach nur Top!
Sehr gut geschlafen! Sehr ruhig!
Wir hatten beide Male das Menü zum Teilen! Sehr gut! Selten wo so gut gegessen wie hier
Sehr gut. Alles sehr zuvorkommend
|---|---|
| Vorname: | Tatjana Pehn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich unglaublich zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Es ist wunderbar zu lesen, dass Euch das Menü zum Teilen, das ruhige Zimmer und der Abschluss in der New York Bar mit Andrea und Peter so gut gefallen haben. Ich gebe Eure lieben Worte sehr gerne an das Team weiter – sie werden sich sicher riesig darüber freuen. Vielen Dank auch für Dein Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, jeden Tag für unsere Gäste besondere Momente voller Wohlgefühl, Entspannung und Zweisamkeit zu schaffen. Ich freue mich schon sehr darauf, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Ihr erneut entspannte, genussvolle und kuschelige Momente erleben könnt. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team