Für alle Eltern, die sich zu 100% entspannen möchten ist dieses Hotel genau das richtige. Wir konnten dort sehr gut abschalten und haben unsere Zeit mit Sauna, Pool & Ruheraum verbracht. Wenn wir damit fertig waren haben wir wieder von vorne angefangen. Zwischendurch haben wir uns das köstliche Essen schmecken lassen! Wir zählen schon die Tage, bis wir wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wundervoll, wir hatten zuerst ein kleineres gebucht, durften aber kurz vor unserem Urlaub auf ein Zimmer mit großer Whirlwanne umbuchen. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Ich selbst habe einen extremen Putzzwang und kontrolliere daher alle Ecken in einem Hotel - außer einem Minikleinen Spinnennetz war nichts zu finden. ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt köstlich und wird mit viel Liebe zubereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist sehr groß! Auch das Nachmittagsbuffet war überraschend groß, hier muss man aufpassen, dass man nicht zu viel von dem leckeren Essen isst - sonst hat man keinen Platz mehr für das köstliche Abendessen. Man kann täglich auswählen, was man am Abend essen möchte. Da uns am zweiten Abend die Nachspeiße wirklich hervorragend geschmeckt hat durften wir den letzten Gang sogar wiederholen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind sehr zuvorkommend und höflich!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Die Handtücher werden nicht automatisch sondern nur auf Wunsch getauscht. Essen war regional & zum Abschied gab es ein Glas regionale Marmelade.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Kräuterbad
- Salzsauna
- Ruheraum
Die meisten Bereiche sind textilfrei zu nutzen. Wenn man gerne in Badebekleidung entspannen möchte gibt es nur einen kleineren Bereich. Vom Hotel wird man mit einer Badetasche inkl. Handtücher, Bademantel sowie Badeschuhen versorgt. Es gilt: ankommen & entspannen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nicht ganz unerwartet: die Verwöhnpension beinhaltet (außer beim Frühstück) keine Getränke. Hier wäre Vollpension eine schöne Lösung, so muss man an nichts mehr denken.
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine herzlichen Worte! Es ist so schön zu lesen, dass Ihr Eure wohlverdiente Eltern-Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Sauna, Pool, Ruheraum – und dann wieder von vorne starten – das klingt nach purem Wohlfühlprogramm! Besonders freut es uns, dass Ihr mit Eurem Zimmer so glücklich wart und auch unser kulinarisches Angebot für Euch ein echtes Highlight war. Und ja, die Gefahr, sich durch unser Nachmittagsbuffet zu schlemmen, ist definitiv groß – aber wer kann da schon widerstehen? Wir freuen uns riesig, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine wunderbare Zeit mit Eurem kleinen Schatz! Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team