Das Hotel ist auf dem neusten Stand. Die Zimmer wurden renoviert, es gibt wieder einen neuen Spa Bereich und das Essen ist wirklich fantastisch! In dem Hotel gibt es wirklich durchgehend was zu essen, egal ob es im Restaurant oder im Spa Bereich ist. Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Wir waren bisher immer nur in Zimmern mit Whirlpool. Diese sind aber sehr modern, groß und natürlich ist der Whirlpool ein Highlight.
Super Essen rund um die Uhr!
Immer zur Stelle
Salzburg ist über die Landstraße ca. 1 Stunde entfernt und immer einen Besuch wert. Das Hotel liegt inmitten einer schönen Seenlandschaft.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die Massagen sind super. Im Fitness war ich leider noch nie, da es so viele Spa Bereiche gibt, das ich nicht dazu gekommen bin.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team