Sehr freundlich Sehr sauber Da füllt man sich sehr woll Wir sind schon 4 mal da gewesen Wir werden nächste Jahr 2026 wieder gehen
Dusche Fernseher Das Bett ist sehr bequem
Essen sehr gut Reichlich Abendessen und eine schöne Auswahl am Salatbuffet Käse gab es auch noch
Servicepersonal sehr freundlich Reinigungspersonal sehr freundlich Meine wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt
- Wellness
- Sport
Imm Hotel gab es viel Freizeitangebote Sauna sind sehr zum empfehlen Der ganze Badebereich ist super
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es berührt uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und bereits das vierte Mal unsere Gäste wart. Es ist schön zu hören, dass Du mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit und auch mit dem bequemen Bett so zufrieden warst – genau so soll es sein. Dass Dir unser Essen geschmeckt hat und Du die Auswahl genießen konntest, freut uns ganz besonders. Auch, dass Du den Sauna- und Badebereich so hervorhebst, bedeutet uns viel, denn wir möchten, dass unsere Gäste in jedem Moment Entspannung und Erholung finden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich auch 2026 wieder bei uns willkommen zu heißen und Dir erneut unvergessliche Wellnessmomente zu schenken. Alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team