Entspannung pur!! Das Essen (Frühstück sowie auch das Nachmittagsbuffett einfach nur ein Traum-für jeden etwas dabei und sehr sehr umfangreich).Sehr sehr freundliches Personal - man wird an jeder Ecke begrüßt Toller Saunameister (Erwin).Er liebt definitiv was er tut ,und das macht er mit vollem "Körpereinsatz" Müssen ihn sehr loben, Daher haben wir sogar 2 Saunagänge hintereinander genutzt, da er extrem unterhaltend war Anlage sehr sauber und aufgrund der grossen Wellness-Fläche , auch absolut kein Problem einen Ruheliegeplatz zu ergattern. Zwei folgende Punkte sind nicht als Kritik zu sehen, sondern einfach ein Verbesserungsvorschlag: -An den Toiletten bitte Haken montieren , damit man sein Handtuch/Bademantel aufhängen kann -Wir mussten beobachten, dass die Tagesdecken (die man auf der Liege benutzen kann,zum Kuscheln/Zudecken, am Ende des Tages einfach vom Personal zusammengelegt und wieder aufbereitet wurden für die morgigen Gäste .Wäre hier wünschenswert,wenn diese ausgetauscht und neue verwendet werden-Hygienefreundlich -Der Umkleideraum im Keller , würde sich evtl eine Geruchsreinigung anbieten-im Bereich des Kinderspielplatz "müffelt" es leider doch sehr
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wissen Dein Vertrauen und Deine netten Worte wirklich sehr zu schätzen und es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten. Weiters möchten wir uns auch für das Lob an die Kollegen bedanken - welches wir natürlich an alle weiterleiten werden. Wir werden Deine Verbesserungsvorschläge intern besprechen und sind bemüht, so schnell wie möglich an einer Lösung zu arbeiten. Bis dahin wünschen wir Dir alles Liebe und Gute und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team