Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr umfangreich und es gibt tolle Saunen. Das Zimmer war gemütlich, am Gang hat es nur etwas nach Rauch gerochen. (Raucherbereich direkt darunter). Das einzige Manko für uns ist ein fehlendes wirklich heißes Whirlpool. Es gibt zwar 3 Whirlpools aber die sind eher lauwarm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wie schön, dass Du bei uns eine entspannte Auszeit genießen konntest! Es freut uns sehr, dass Dir die geschmackvolle Einrichtung, die Vielfalt im Wellnessbereich und der freundliche Service so positiv aufgefallen sind. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Whirlpools – wir nehmen uns das gerne zu Herzen und überlegen, wie wir hier vielleicht noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Dass es am Gang etwas nach Rauch gerochen hat, tut uns leid – wir werden uns bemühen, hier noch besser für Abhilfe zu sorgen. Es wäre wunderbar, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für weitere erholsame Stunden in unserer Wellnessoase. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team