Waren schon in vielen Wellnesshotels, keines ist vergleichbar ! Ein Ort wo Luxus großgeschrieben wird und man sich entspannen kann und sich wie zuhause fühlen kann ! Ankommen, los lassen & verwöhnen lassen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderwunderschön, schöner ort um nach dem wellnessen im zimmer abzuschalten
- EssensauswahlSehr gut
- Stein-/Edelsteinsauna
- Aromastoffe Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
In den Ruheräumen konnte man wirklich in Ruhe ohne Lärm entspannen, auch die Saunen waren nicht überfüllt und sehr angenehm, die Eventsauna war ein guter Ort zum Genießen mit wirklich guter Unterhaltung des Saunameisters, TOP
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Deine Zeilen haben mir ein richtiges Lächeln ins Gesicht gezaubert – danke Dir von Herzen für Deine wunderbare Bewertung! Dass Ihr schon viele Wellnesshotels erlebt habt, aber gerade bei uns dieses besondere Gefühl von Luxus, Entspannung und Zuhause verspürt habt, ist einfach ein wunderschönes Kompliment. Ich freue mich riesig, dass Dir auch das Zimmer so gut gefallen hat und Du das Abendmenü in vollen Zügen genießen konntest. So soll eine Auszeit sein: ankommen, loslassen & verwöhnen lassen! Alles Liebe und hoffentlich bis bald Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team