Ein schönes und großes Hotel zum Wellnessen und Kuscheln. Es gibt ein sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Das ganze Personal ist sehr nett.
Die Betten sind angenehm zum Schlafen. Es wäre noch angenehmer wenn es eine Klimaanlage gebe.
Es könnte im Restaurant Kühler sein. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
1 Stunde von Linz entfernt. Es gibt das Porsche Museum und das KTM Motorol in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gibt jetzt ganz neu ein Aktivprogramm. Das Aqua-Fit war super leider nur 1x. Die Pool sind angenehm leider gibt es draußen kein warmes Pool zum Schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Kuschel- und Wellnessurlaub bei uns so genossen hast und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen durfte. Auch das Lob zum Essen freut mich sehr. Deine Hinweise zur Klimaanlage, zur Raumtemperatur im Restaurant und zum Aqua-Fit nehme ich mir gerne zu Herzen – solche Rückmeldungen sind für mich sehr wertvoll. Schön, dass Du unser neues Aktivprogramm gleich ausprobiert hast. Ich freue mich, wenn Du bald wieder eine erholsame Zeit bei uns verbringen kannst. Alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team