Ein Wohlfühlhotel von Anfang ( einchecken) bis Ende (auschecken) , in dem man am liebsten immer noch ein paar Tage dranhängen möchte, weil es einfach nie genug ist. Sehr schön gestaltete Zimmer, wunderschöne Restaurantbereiche mit erlesener Küche und einer stylischn Bar, wo man den Abend ausklingen lassen kann. Riesige Saunalandschaften laden zum entspannen ein und die verschiedenen Pools sorgen für Abkühlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Deine herzlichen Worte und Deine tolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Du bereits zum 8. Mal bei uns warst und Dir Dein Aufenthalt erneut so gut gefallen hat. Es ist wirklich schön zu hören, dass Du vom Einchecken bis zum Auschecken so wohl bei uns gefühlt hast und immer wieder gerne ein paar Tage länger bleiben würdest. Dein Lob für die Zimmer, die Restaurantbereiche, unsere Küche und die stylische Bar macht uns sehr stolz. Dass Du die Saunalandschaften und die Pools zum Entspannen und Abkühlen genossen hast, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf viele weitere Wohlfühlmomente! Liebe Grüße und bis bald Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team