Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung auf hohem Niveau !

Wir waren bereits 9x in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne. Das Essen ist sehr lecker. Wer sich da nichts findet, der wird in jedem Hotel etwas zu beanstanden haben. Das Einzige was wir bemängeln, ist die Temperatur des Essens. Da wir unser Essen lieber heiß und nicht lauwarm essen, teilen wir das dem Servicepersonal jedes mal mit. Meistens klappt es dann. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig. Unsere Männer bevorzugen nachmittags immer die Eventsauna, wir hingegen genießen den Edelstein-Spa, weil es hier einfach unbeschreiblich gemütlich ist. Wir buchen immer das Doppelzimmer Emotion, weil das alles hat, auf das wir in den 5 Tagen Wert legen. Nicht gerade optimal ist allerdings die Glastür ins WC. Diese werden jetzt aber dann, lt. Podcast in Holztüren geändert, das sehr sinnvoll ist. Das Personal ist super. Obwohl alle sehr sympathisch sind, möchte ich trotzdem Barbara (Rezeption), Irene und Beate (Service) und Renate (Wellnessbereich) erwähnen. Ihr erfüllt uns einfach immer alle Wünsche. Ihr seid diejenigen, auf die man nie verzichten möchte, weil ihr immer ein offenes Ohr habt und immer für das Wohl der Gäste sorgt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wow – neun Besuche bei uns! Das ist wirklich eine riesige Freude für uns, und es bedeutet uns unglaublich viel, dass Ihr immer wieder gerne zu uns kommt. Schön, dass Ihr Euch kulinarisch so wohlfühlt – und danke für Euer Feedback zur Temperatur der Speisen. Es ist toll zu hören, dass sich das Team hier immer bemüht, Eure Wünsche umzusetzen. Dass Ihr Euch im Wellnessbereich so wohlfühlt und Eure persönlichen Lieblingsplätze gefunden habt, ist einfach wunderbar. Der Edelstein-Spa ist wirklich ein besonderer Rückzugsort – genau wie die Eventsauna, die Euren Männern wohl genauso ans Herz gewachsen ist. Und ja, die Umstellung auf Holztüren in den Bädern ist bereits im Gange – wir freuen uns sehr, dass diese Verbesserung auch Euch wichtig ist. Ein ganz großes Dankeschön für Eure lieben Worte an unser Team – Barbara, Irene, Beate und Renate werden sich riesig darüber freuen! Euer Lob ist eine wunderschöne Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße und bis bald! Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team