Das Hotel war sauber und gepflegt, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sorgten für ein entspanntes Wellness-Erlebnis.
Die Zimmerausstattung war mit einer Zentralen Badewanne und einem Sternenhimmel über dem Bett ein Highlight!
Beim Cadlelight Dinner wurden unsere Sinne mit diversen Leckeren geschmeichelt. Ein Rindsbäckchen auf Pfeffersosse oder ein Chili-Hühner Salat waren nur einige Highlights des kulinarischen Verwöhnprogramms!
Das Personal war stets Hilfsbereit, souverän und schnell zur Stelle!
Perfekte Lage inmitten der Seenlandschaft, Attersee, Mondsee und Wolfgangssee. Damit sind wundervolle Wander- und Badeausflüge garantiert!
- Wellness
- Sport
Weitläuffige und Stilvoll eingerichtete Welnessanlagen garantieren für entspannte Stunden zu zweit und lassen die Spannungen des Alltags abfallen. Außerdem war durch das Hauseigene Fitnesstudio für die Sportbegeisterten alles gegeben!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team