Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Kuschelhotel

Die Zimmer sowie der Wellnessbereich lassen nach wie vor keine Wünsche übrig. Besonders positiv aufgefallen ist uns dieses Jahr das Rezeptionsteam dem wir auf diesem Weg einen römischen Einser mit ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit ausstellen möchten. Teile des Wellnessbereiches wurden wieder erneuert und erstrahlen in neuem, schönen, gemütlichen Glanz. Leider hat das Restaurant beim Abend aber sehr viel an Ausgefallenheit bei den Speisen eingebüßt und hat nicht mehr diesen Besonderen Flair wie früher. Angeblich ist dies der Personalsituation geschuldet - wir wollen somit hoffen, dass sich nach dieser Durststrecke wieder die gewohnte Qualität eines mehrgängig servierten Abendessens einstellt und das Buffet sich nur mehr auf Salat & Käse beschränkt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns auf diesen Weg bei Dir für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Dich wieder mit unserem Wellnessbereich und den Zimmer überzeugen konnten und natürlich geben wir Dein Lob an die Kollegen an der Rezeption weiter. Alles Gute, Liebe und bis zum nächsten Mal! Sylvia Pfannhauser & Team