Karin und Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hideaway für Paare, die Wellness lieben

Gut

nettes Kuschelhotel mit verschiedenen, sehr weitläufigen Spa-Bereichen. Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool. Sehr gute Küche, Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig. Auch das Nachmittagsbuffet reichhaltig, Abendessen ausgezeichnet, mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl (darunter 1 vegetarisches Gericht).

• Gut
  • Das Bett ist sehr bequem, die Matratze weder zu weich noch zu hart. Whirlpool groß (genug Zeit zum einlassen einplanen!). Das Licht im Badezimmer könnte besser sein (Spiegel zwar super groß, aber kein direktes Licht zum schminken bzw. rasieren vorhanden).

• Gut
  • Das Essen ist von der Qualität und der Quantität sehr gut. Es ist für jeden was dabei (auch für Vegetarier). In der Bar dauert es leider etwas länger, wenn man vor der Bestellung noch einen Blick auf die Karte werfen möchte. Das Angebot in der Bar sowie die Qualität der Drinks ist allerdings sehr gut. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Leider wurde beim Check-in nicht angeboten, beim Gepäck zu helfen (die Garage befindet sich am anderen Ende mancher Zimmer und erfordert 2 Liftfahrten). Unser Zimmer wurde um 15 Uhr beziehbar (dies ist der späteste Zeitpunkt zum Check-in). Offensichtlich war man in Eile, da weder das WC-Papier nachgefüllt wurde, noch der Kühlschrank inspiziert wurde (wir fanden noch Reste von Chicken Wings darin). Auch die Badeschlapfen haben wir nicht im Zimmer vorgefunden (störte uns aber nicht weiter, da wir eh welche mit hatten). Aber für diese Preiskategorie wäre es doch zu erwarten.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Spa-Bereiche sind sehr vielfältig und groß. Leider ist das neue Sole-Spa erst ab 13 Uhr geöffnet, was ziemlich schade und irgendwie nicht nachvollziehbar ist. Hervorzuheben ist, dass Getränke und kleine Snacks an mehreren Orten angeboten und auch immer wieder nachgefüllt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Karin und Markus

Liebe Karin, Lieber Markus! Vielen, lieben Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt, um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank auch, für euer Feedback, denn nur dadurch können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Außerdem möchten wir uns entschuldigen, dass euer Zimmer nicht tip top war! Das geht natürlich gar nicht! Werden es gleich mit unserem Housekeeping Team besprechen. Liebe Grüße, Tamara Winzer & Team