Wir waren zu viert ( zwei Paare) ein Wochenende im Wellnesshotel Winzer. Wir machen das jedes Jahr einmal im Winter und haben deshalb schon einige Wellnesshotels gesehen. Wir waren aber alle der Meinung dass der Winzer bisher eines der besten war. Der Wellnessbereich ist riesig und das Angebot sehr vielfältig. Hervorzuheben sind die Anzahl und die Anordnung der Ruheräume. Freie Liegen gab es in jedem Bereich in ausreichender Anzahl. Das Essen war super. Ich möchte der Küche sowohl zum Frühstück, Nachmittag und Abendessen ein großes Lob aussprechen. Abnehmen ist beim Winzer leider fast unmöglich. Wir hatten nur ein kleineres Zimmer weil wir darauf weniger Wert legen. Wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Das Zimmer war aber trotzdem sehr sauber und für uns völlig ausreichend. Das Personal war sowohl an der Anmeldung, im Gastronomiebereich und im Wellnessbereich sehr nett. Auch die Zimmermädchen hatten immer ein ein „Guten Morgen“ oder „Einen schönen Tag“ auf den Lippen. Das einzige was uns zuerst ein wenig überrascht hat war das in der Hotelbar geraucht wird. Wir sind deutsche und sind das nicht mehr gewöhnt. Auch ein kleines Abendprogramm oder z.B. ein Tanzabend wäre evtl. schön gewesen. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau und hat dem Erholungswochenende auch nicht geschadet. Wir können den Winzerhof auf alle Fälle mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das komplette Winzer-Team.
Sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg! Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team