Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten es von der ersten bis zur letzte Minute genossen. Angefangen bei unserem großen Zimmer mit tollem Ambiente inkl. Ofen und Whirlpool. Dazu ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt und mehrgängiges Abendessen mit tollem Ambiente. Dazu gibt es eine super Bar mit den besten Cocktails die ich bisher getrunken habe. Die Wellnesslandschaft ist riesig (auf den ersten Blick wirkt es nicht so, da alles sehr verwinkelt ist) mit allem was das Herz begehrt - und dazu toll gestaltete Ruheoasen mit großer Privatsphäre. Wer Ruhe und Zweisamkeit sucht ist hier bestens aufgehoben, denn trotz des doch recht großenn Hotels wirkt es zu keinem Zeitpunkt (vielleicht am ehesten beim Nachmittagsbuffet) überlaufen. Mitarbeiter waren alle top und sehr freundlich. Uns ist nichts wirklich Negatives aufgefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen, vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und dass Du dich bei uns erholen und entspannen konntest. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Dir alles Liebe und Gute. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team