Mein Mann und ich waren schon mehrfach im Hotel Winzer und es war wieder absolut perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach toll und sehr stilvoll eingerichtet mit vielen kleinen Extras (z. B. Lichteffekten, Sternenhimmel über dem Bett etc.) – genau der richtige Ort, um schöne Stunden zu zweit zu verbringen. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl. Besonders gefällt uns das riesige Wellnessangebot. Die verschiedenen Bereiche mit schönen Kuschelbereichen, Pools, Saunas usw. lassen keine Wünsche offen. Das Angebot an Massagen ist riesig und alle Massagen, die wir bisher hatten, waren toll – professionell, entspannend und genau das, was wir uns gewünscht haben. Die Masseurinnen und Masseure immer freundlich und sehr kompetent. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team - wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wow, was für wundervolle und liebe Worte von Dir! Es ist für uns das allerschönste Kompliment, wenn Gäste wie Du immer wieder zu uns kommst. Dass Ihr Euch vom ersten Moment an wieder rundum wohlgefühlt habt, ist Musik in unseren Ohren. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Geborgenheit und einfach mal die Seele baumeln lassen, möchten wir Euch schenken. Wie schön, dass Euch unsere Zimmer mit den liebevollen Details wie den Lichteffekten und dem Sternenhimmel wieder so gut gefallen haben – sie sind ja auch wirklich dafür gedacht, ein kuscheliges Nest für schöne Stunden zu zweit zu sein. ✨ Dein Lob für unser Essen und die Auswahl geben wir direkt an unser Küchenteam weiter, das freut die Kollegen riesig! Und ja, unser Wellnessbereich ist wirklich unser ganzer Stolz. Es macht uns glücklich, dass er mit den vielen verschiedenen Bereichen, den gemütlichen Kuschelecken, Pools und Saunen genau Euren Geschmack trifft und keine Wünsche offenlässt. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Eine lieben Worte über unsere Massagen und unser Spa-Team. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Ihr Euch bei uns entspannen könnt und die Massagen genau das Richtige für Euch sind – professionell, wohltuend und von Herzen kommend. Toll, dass unsere Masseurinnen und Masseure das für Euch so wunderbar umsetzen konnten! Dein Dank an das gesamte Team bedeutet uns unglaublich viel und ist die schönste Motivation für uns alle. Wir geben ihn voller Freude weiter! Wir freuen uns Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin senden wir Dir und Deinem Mann die allerherzlichsten Grüße! Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team