Von der ersten bis zur letzten Sekunde wurden wir in diesem Haus was Essen, Wellness, Ruhe und Freundlichkeit betrifft verwöhnt!
In der Kuschellsuitte Venecia 6 war es ein Träumchen sich aufzuhalten!
was die Küche anbelangt bin ich einfach nur begeistert mit wie viel Können und Liebe zum Detail die Speisen serviert wurden. Hier sieht man daß der Koch ein Meister seines Faches ist!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend wobei ich unseren Kellner noch herausheben möchte der uns die Wünsche immer von den Lippen abgelesen hat, danke dafür!!!
Die Anreise aus Tirol mit dem Auto war top, da das Hotel nur wenige Kilometer von der Autobahnabfahrt liegt!
- Wellness
- Sport
Es wird einem mit Sicherheit nicht langweilig dazu sind zu viele Angebote vor Ort!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, Deine Zeilen haben mir ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert – so viel Wertschätzung und Freude in jeder einzelnen Formulierung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Euch vom ersten Moment an rundum verwöhnt gefühlt habt – sei es durch das Essen, die Ruhe, den Wellnessbereich oder unseren herzlichen Service. Besonders freut mich, dass Du die Zeit in der Kuschelsuite als Träum beschrieben hast – genau so soll es sein! Und ein großes Dankeschön für Dein Lob an unsere Küche und den Service – das werde ich sehr gerne weitergeben. Ich hoffe sehr, dass wir Euch bald wieder willkommen heißen dürfen – für neue Wohlfühlmomente, Genussmomente und kleine Auszeiten vom Alltag. Alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team