- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Es wurde immer dazu gebaut. Es ist alles extrem verwinkelt und erinnert an ein Labyrinth. Wir waren Tagesgast. Für 2 Personen nur ein Kästchen. Die Umkleiden befinden sich neben einer Spielhalle in der es extrem modert. Bei den Umkleiden gibts keine Duschen. Die Duschen im Saunabereich haben keine Abstellbehälter für Shampoo etc. Zum Großteil tropft es nur aus den Duschen, Haare waschen wird zur Herausforderung ... Weiters fragten wir uns warum man Sexspielzeug in einem gr. Schaukasten mitten im Wellnessbereich ausstellt. 🤔😂😉
Buffet wird nicht ständig nachgefüllt. Bei Kaffeemaschine waren Bohnen aus. Wurde die nächste Stunde nicht nachgefüllt.
Personal leicht überfordert. Sie laufen 5 x an einem vorbei ohne zu fragen ob sie behilflich sein können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi! Zuerst einmal vielen Dank für Dein Feedback, hier auf HolidayCheck. Wir werden hier jetzt nicht mehr auf die einzelnen Punkte eingehen, denn dies wurde bereits in einer persönlichen E-Mail geklärt. Beste Grüße, Tamara Winzer & Team