- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Wellness Bereiche liegen weit voneinander. Das war das wenigste Problem. Bei Anruf ob unsere Buchung eingegangen ist, wusste die Mitarbeiterin nicht, dass wir an einen Treffen teilnehmen. Der versprochene Rückruf ist nicht erfolgt. Bei Abreise wurde uns nur die Anzahlung angerechnet. Obwohl der Reisepreis im vorraus voll bezahlt worden ist.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war voll überheizt. Die Türen zu WC und Dusche voll Wasser Spritzer. In der Dusche ist das Wasser nicht abgelaufen
beim Frühstücksbuffet gab es für Fleischesser minderwertiges Angebot. Da es immer zu warm im Speisesaal war, wurden die Fenster vollgeöffnet.
Die Betten waren bequem
Der oder die Wellness Angebote waren gut. Leider musste man sich für einen entscheiden. Durch die weitläufige Enfernung
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Du dir, diesen vorgestellt hast. Deine Kritikpunkte nehmen wir natürlich sehr ernst, werden diese intern besprechen und an einer Verbesserung arbeiten. Wir hätten gerne die Gelegenheit gehabt, um vor Ort auf Dein Feedback einzugehen. Wir wünschen Dir für Deinen nächsten Urlaub alles Gute. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team