Es war eine Reise wert. Das gesamte Hotel beeindruckend, jede Details aufeinander abgestimmt, alles harmonisch. Die Sinne werden tatsächlich angeregt auf angenehme Weise. Das Hallenbad mit seiner Glasdecke faszinierend. Das Personal stets bemüht und großes Lob. Es ladet ein zum Wiederkommen, zum Abschalten, die Sorgen und den Alltag hinter sich zu lassen. Die Zweisamkeit wieder finden, wieder Zeit haben für seinen Liebsten.
Zimmer etwas abgewöhnt. Badezimmer braucht etwas Renovierung für 4 Sterne
Anfahrtsweg 3,5 h, über die schönen Seenstrassen, Wolfgangsee, Attersee, Mondsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zweisamkeit |
Vielen Dank für Deine wundervollen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest und jedes Detail harmonisch auf Dich gewirkt hat. Besonders freut es uns, dass die Atmosphäre und unser Hallenbad mit der Glasdecke Dich beeindruckt haben. Genau dafür sind diese Wohlfühlmomente da – um abzuschalten, den Alltag hinter sich zu lassen und die gemeinsame Zeit bewusst zu genießen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder willkommen zu heißen! Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team