Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner 3 Tage Wellnes Urlaub. Sehr erholsam und f

Gut

das Hotel Winzer ist ein sehr Gastfreundliches Hotel. Das Superior Kuschelzimmer mit der 49qm Terrasse und dem eigenen Whirlpool warennunser Highlight. Das Zimmer ist sehr sauber. Der Service immer ansprechbar und freundlich. Wir waren richtig erholt und konnten entspannt wieder in den Alltag. Das Hotel hält, was die Webseite verspricht zu 100%.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Ausgestattet mit Ethanol Kamin, TV, Dusche, Badewanne und eine große Sprudel Wanne im Zimmer. Und einem kleineren auf der 49 qm Terrasse.

• Angenehme Atmosphäre. Fast den ganzen Tag die Gelegenheit etwas zu essen. Morgens Buffet, abends teils teils, da gab es ein 5 Gänge Menü. Zwischendurch fast immer etwas am Buffet

• Immer freundlich, Die wünsche würden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es nicht.

• Aktivitäten

Es gibt verschiedene SPAs. Da ist garantiert für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team