Jenny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist wunderschön, sehr elegant und zugleich gemütlich sodass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt! Die Wellnessbereiche sind einfach der Wahnsinn! Obwohl das Hotel bestimmt ziemlich ausgebucht ist kann man das Gefühl von Zweisamkeit genießen. Jede Sauna, jeder Bereich wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Essen war köstlich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Preis /Leistungsverhältnis ist kaum zu überbieten! Besonders toll fand ich, dass es beinahe ganztägig etwas zu Essen (natürlich inklusive) gibt. Das habe ich so noch nie erlebt. Lange Rede kurzer Sinn, mein Mann und ich waren total begeistert und kommen garantiert wieder! Vielen Dank für die wunderbare Auszeit ☺️

• Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, Balkon und einem äußerst bequemen Bett

• Wir kamen als wir absolute Fleisch- Liebhaber voll auf unsere Kosten. Ob Lamm, Rindersteak oder Schweinefilet, alles war saftig und lecker! Es gab aber auch täglich vegetarisches Essen im Angebot, also ist für jeden was dabei.

• Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben: einfach TOP!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen lieben Dank für Deine perfekte Bewertung, welche uns natürlich riesig freut. Es ist für uns das schönste, wenn sich Gäste bei uns wirklich rundum wohlfühlen, entspannen und erholen können und auch die Zweisamkeit genießen. Deine positiven Worte geben wir natürlich im Ganzen an die Kollegen weiter. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & Team