Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Wellnesshotel

Im Zimmer war es uns zu heiß. LÖSUNG: Wir haben das Fenster gekippt und die Heizung abgeschaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir waren schon öfters in Wellnesshotels aber das ist nicht zu übertreffen. Das Naturholz und das Design hat unseren Geschmack voll getroffen. Personal freundlich und nett. Essen sehr qualitativ. Top und auch für die Raucher wurde mitgedacht. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wie schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Dass Euch unser Design mit Naturholz so begeistert hat, freut uns ganz besonders – wir lieben es, wenn sich unsere Gäste rundum geborgen fühlen. Danke auch für Eure lieben Worte zum Essen und unserem Team, das ist eine wundervolle Motivation! Dass Euch das Zimmer anfangs zu warm war, tut mir leid – aber umso besser, dass Ihr schnell eine Lösung gefunden habt und Euren Aufenthalt trotzdem genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch wieder willkommen zu heißen! Bis bald und alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team