Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesswochenende!

Unser Wellnesswochenende war rundum gelungen. Wir waren zum 1. Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete und fein abgeschmeckte Küche, durchwegs aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter und das herzliche Ambiente.

• Gut
  • Unser Zimmer (Glamour Style) war optisch sehr schön und auch die Ausstattung wie beschrieben. Störend war der laute Abzug im WC und der Balkon zum Eingang hin. Dafür war er sehr groß und sogar mit Liegen ausgestattet.

• Die Küche war ausgezeichnet. Man schmeckt die sehr gute Auswahl der Lebensmittel und Getränke.

• Der Service war überall auffallend zuvorkommend und freundlich.

• Im Horizont waren die Berge und das Panorama sehr schön, daher bewerten wir die Lage sehr gut. Die Anfahrt ist unkompliziert und die Umgebung haben wir nicht erkundet.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessbereiche sind sehr weitläufig, aber das Angebot überzeugt. Wir haben uns erstaunlich schnell zurechtgefunden, es wird sehr gut beschrieben, wo was zu finden ist. Wir nutzten auch das Massageangebot, wir fühlten uns sofort gut aufgehoben und die Anwendungen überzeugten sehr. Wellness in höchster Form!!!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und dass Du ein tolles Wellnesswochenende hattest. Natürlich geben wir Dein Lob und Deine netten Worte an alle Kollegen weiter. Bis zu unserem, hoffentlich baldigen Wiedersehen, wünschen wir Dir alles Liebe. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team