Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness für Erwachsene

Haben dieses Hotel gewählt um in Ruhe ( ohne Kinder) abschalten zu können, die Lage ist in Ordnung, der Service, die Sauberkeit und die Zimmer sind sehr gut, Die Zimmerausstattung bei uns war (Juniorsuite Kuscheltraum ) sehr gut ( Whirlpool, Couch, großes Bett, Kamin und Balkon) , Essen war immer reichlich und von guter Qualität. Es wirkt etwas unübersichtlich was der Baulichen Weiterentwicklung zuschulden ist. Wir haben uns aber trotzdem schnell und gut zurechtgefunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen hast! Es freut mich sehr, dass Ihr bei uns die gewünschte Ruhe gefunden habt und den Aufenthalt in der Juniorsuite Kuscheltraum genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass Service, Sauberkeit und die Ausstattung Euren Vorstellungen entsprochen haben und Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt. Die räumliche Gestaltung unseres Hotels wächst tatsächlich stetig, um noch mehr Entspannung und Wohlfühlmomente bieten zu können. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste schnell zurechtfinden, und es ist schön, dass es Euch trotzdem gut gelungen ist. Ich hoffe, wir dürfen Euch bald wieder bei uns begrüßen! Alles Liebe, Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team