Wir waren vor einigen Jahren schonmal im Hotel Winzer. In der Zwischenzeit hat sich Einiges getan. Wir haben damals noch für das Sole-Spa extra gezahlt, nun ist es für alle Gäste zugänglich und wurde umfassend ausgebaut. Insgesamt finden wir das Hotel jedoch super und können es (mit der Zimmereinschränkung) auch sehr empfehlen!
Wir haben über eine österreichische Zusatzversicherung gebucht (3 Nächte eine Person gratis, die 2. Person muss zahlen). Für diese Buchung werden "Spa-Zimmer" vergeben (alle anderen mit Aufpreis). Und diese Zimmer sind wirklich nicht mehr Zeitgemäß! Die "Spa-Zimmer" werden wohl nur für Gäste mit Zusatzversicherung gebucht (und die zahlt wohlt soviel), aber dennoch .... Die Polstermöbel sind aus den 80igern und schauen sehr fleckig aus (das ist aber Wohl das Design) im Bad hat man eine tiefe Badwanne (unsere hatte mehrere fehlerhafte Stellen - Pecker) und hier darf man dann kniend Haare waschen. Natürlich kann man im Stehen auch, aber das überflutet dann das Bad. Im Bereich der Armaturen war eine kleine Stelle mit schwarzem Schimmel und der Lüfter hat extremst komische Geräusche von sich gegeben. Es gibt auch keinen Safe im Zimmer. Die restlichen Möbel sind ebenfalls ca aus den 80iger Jahren, aber gut in Schuss - der (relativ) neue Boden, passt allerdings überhaupt nicht dazu. Das Bett war jedoch sehr gemütlich und so auch der Polster. Preis-Leistung bzgl. dem Zimmer ist überhaupt nicht gegeben (die 2. Person zahlt ja selbst).
Beim Essen gibt es nichts zu meckern, gerade beim Abendessen gibt es eine tolle Auswahl bei den Hauptgerichten (teilweise konnte man sich kaum entscheiden). Auch beim Frühstück und vor Allem bei der Nachmittagsjause fehlt es an nichts. Toll ist auch, dass man die Nachmittagsjause am Abreisetag noch einnehmen kann.
- Wellness
- Sport
Der neue Bereich ist wirklich toll geworden, vorallem die Ruheräume und die große Eventsauna! Diese Sauna macht bei den geführten Aufgüssen wirklich Spass und ist mal was Anderes! Wirklich toll. Auch die Gestaltung des neuen Bereichs ist super geworden und sehr gemütlich. Hier hat uns lediglich gestört, dass es immer wieder Leute gibt, die denken, sie wären alleine auf der Welt und er gesamte Ruheraum wäre an ihren Gesprächen interessiert. Wenn man dann was sagt, wird nachgemeckert (wie kleine Kinder). Aber solche Egoisten gibt es leider überall, dafür kann das Hotel nichts. Im alten Bereich (Edelstein und Emotion-Spa) hat sich nicht sooo viel getan, soweit wir mitbekommen haben, das Wellnesskino ist dazugekommen und der Ruheraum wurde neu gestaltet. Die Wellnessbereiche beim Winzer sind wirklich toll und man hat eine riesen Auswahl an Saunen, Ruheräumen und Dampfbädern und es gibt nie Probleme eine Liege zu bekommen. Das kennen wir so sonst eher nicht und ist wirklich toll. Leider waren alle Pools in denen wir waren (inkl. Außenwhirlpool) viel zu kühl. Wir hatten Beide je 2 Massagen, mit denen wir auch sehr zufrieden waren (vor allem die La Stone Behandlung ist sehr empfehlenswert).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Das Feedback von unseren Gästen ist für unsere Weiterentwicklung essenziell. Wir wissen Dein Vertrauen und Deine netten Worte sehr zu schätzen. Wir werden uns natürlich die Zimmer ansehen und uns um eine rasche Behebung der Mängel kümmern. Wir wünschen Dir bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & Team