Robert (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal da war, kommt wieder

Gut

Wunderschönes Hotel in toller Lage und leichter Erreichbarkeit. Sehr gute Küche mit wunderbarer Rundumverpflegung. Beeindruckender SPA-Bereich (5000 m²) über mehrere Ebenen. Eventsauna mit geführten Aufgüssen an sieben Tagen pro Woche.

• Emotionzimmer mit riesigem Bett, Whirlspoolwanne freistehend im Raum,separater Dusche und WC, riesiger Fernseher, Sitzecke, Kühlschrank und Balkon.

• Unterschiedliche Sitzbereiche, z.B. Sonnengarten, mit stimmiger Dekoration und angenehmen Sitzen.Morgens und Abends fester Tisch für den ganzen Aufenthalt. Abwechslungsreiches Essen mit Buffet und 5-Gänge-Menü. Besonderheiten wie Vegetarisch, Laktosefrei, Ayurveda, etc.

• Wünsche wurden sofort erledigt. Fragen wurden stets mit hoher Kompetenz beantwortet.

• Nur 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Kurze Wege zu den schönsten Seen Österreichs. Etwa 30 Minuten bis Salzburg mit tollen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum über 2 Ebenen mit Trampolinanlage. Gigantischer Wellnessbereich mit zwei Indoorpools. Naturschwimmteich .Yogastunden, Geführte Sauna dreimal täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Du Dich in allen Bereichen so wohlgefühlt hast – vom liebevoll eingerichteten Zimmer über die genussvolle Kulinarik bis hin zu unserem vielfältigen Wellnessangebot. Dass du die Atmosphäre, den Service und auch die Lage so lobst, bedeutet mir persönlich ganz viel. Und Dein Satz „Wer einmal da war, kommt wieder“ zaubert mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Ich würde mich sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon ganz bald? Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team