Bine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht etwas falsch

Das ganze Haus ist einzigartig 🤩 auch der ältere Teil des Hauses, mit seinen kleinen, feinen Saunen hat Charme. Die Meditationsräume sind einfach toll und der neue Sole Spa Bereich übertrifft alles. Alles mit Liebe bis ins Detail geplant💕 wer sich hier nicht wohl fühlt macht etwas falsch 🤭 aber all das, wär nicht so 🔝ohne das richtige Personal. Egal in welchen Bereichen, ob Zimmermädchen, Rezeptionistinnen, Wellness/Kosmetik, Gastronomiebereich mit Bar & Service bis hin zur "Chefetage" einfach großartig ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich kann dieses Hotel nur immer wieder weiterempfehlen 👍 Gerne kommen wir wieder um dies alles in vollen Zügen zu genießen.

• Wir hatten alles was wir wollten, je nach Kategorie verschieden - TOP Ausstattung

• Ambiente super, das Essen übertrifft alles. Tolle Weine, Cocktail's - tolle Beratung welches Getränk zu einem passt

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Toller Service - tolle Menschen

• Wenn ich einen Relaxurlaub plane, dann will ich das Angebot im Hotel nutzen was ausreichend vorhanden ist. Lage ist sehr schön in der Natur. Gmunden, Bad Ischl, Salzburg... innerhalb kurzer Zeit zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & Team