Das Hotel ist einfach perfekt 😍 absoluter Wohlfühlfaktor, in allen Bereichen super freundliche Mitarbeiter, saubere & wunderschöne Zimmer, mega leckeres Essen, sehr schöne Wellnessbereiche, tolle Aufgüsse in der Event-Sauna usw. Ich könnte noch ewig so weiterschreiben - wir waren bereits zum 15. Mal da, das sagt alles denke ich ❤️ und haben bereits wieder gebucht 🤩
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich mich über Deine liebevolle Bewertung freue – und über Eure unglaubliche Treue! 15 Besuche bei uns sind etwas ganz Besonderes, und zu wissen, dass Ihr Euch jedes Mal wieder so wohlfühlt, ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Deine lieben Worte über die Zimmer, das Essen, die Wellnessbereiche und unsere Aufgüsse zaubern uns allen ein Lächeln ins Gesicht. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihr immer wieder bei uns eure Auszeit genießt und Euch rundum wohlfühlt. Ich freue mich schon jetzt riesig darauf, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Euch eine wunderbare Zeit voller schöner Momente. Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team