Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es gibt nichts anzumerken, wass enttäuschend war

• Die Zimmer waren nett eingerichtet, Das Bad ist neuen Datums. Zimmer Bad wurden täglich gesäubert.

• Sehr reichhaltige Weinkarte. Der Wein stammt aus biologischem Anbau. Auch andere Getränke (verschiedene Biersorten und anitialkoholische Getränke) sind im Angebot. Die gutbürgerliche Speisekarte ist gut sortiert. Verschiedene Fleischgeriche und Fischgerichte findet man dort, ebenso pfälzer Spezialitäten und eine Auswahl an vegetarischer und veganer Kost. Auch für den kleinen Hunger danach, findet der Gast eine Auswahl an Desserts. Am besten gefiel mir der Aufenthalt im malerischen Innenhof des Hotels. Alte Weinreben, die den Hof säumen und das Essen bei Kerzenlicht ist sher romantisch.

• Nettes zuvorkommendes Personal. Schnelle Bedienung. Personal ist ist auch auf Extrawünsche von uns eingegangen.

• Tolle Lage inmitten vorn Weinbergen. Für Weinliebhaber ist es eine herrlische Gegend.

Wer Action sucht ist hier eher fehl am Platz. Dies ist der Ort um Ruhe zu haben und sich des Lebens zu freuen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016