Gerlinde (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe von 40 Personen. Am Abend im Hotel aufhalten wurde nicht gern gesehen. War wohl zu viel Arbeit. Wir sind dann in die umliegenden Straußwirtschaften gegangen. Waren auch wesentlich günstiger u netter. Das Essen war auch sehr lieblos zubereitet. Ohne Geschmack. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich.Von naja bis geht gar nicht. Sauberkeit okay.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, Schade dass es Ihnen bei uns im Hotel nicht gefallen hat. Bei unseren Abendbuffets stehen jeden Abend unterschiedliche Vorspeisen, mindestens 3 Hauptgerichte , frische Salate, und verschiedene Desserts zur Verfügung. Keine Auswahl ?? Unser Haus ist in der Woche von morgens 7.00 Uhr bis Abends 23.00 – 24.00 Uhr geöffnet. für Ihre Gruppe sogar bis 00.30 bzw. 1.00 Uhr Länger Öffnungszeiten am Wochenende. Natürlich steht es jedem frei die Lokalitäten in der Umgebung zu besuchen. Es wurden Standartzimmer gebucht und auch vergeben. Leider konnten wir Ihr Zimmer nicht auf ein Balkonzimmer ( nicht gebucht ) umbuchen, was Sie wohl sehr verärgert hat. Darauf ist wohl auch Ihre schlechte Bewertung zurück zu führen. Die Reiseleiterin und Organisatorin , Frau R. hat weder Essen noch die Unterbringung der Gruppe moniert. Unsere zahlreichen Stammgäste geben unserem Küchen – und Serviceteam eine durchweg positive Resonanz! Mit freundlichen Grüßen aus Zeltingen Familie Scheer