Sehr leckeres Essen! Schöne Hotelanlage! Etwas kleine Dusche. Schneller Service! Saubere Zimmer und Aufzug!
Die Zimmer verfügen über Bett, Tisch mit zwei Sesseln, Minibar, Schrank und Garderobe. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Das Bad hat eine sehr kleine Dusche. Das Bett war gut.
Das Essen ist Halbpension in Form von Buffet. Mittags kann man a la carte essen, was auch sehr gut schmeckt. Viele von uns haben saisonbedingt Spargel gegessen. Die Tisch sind schön eingedeckt und das Mobiliar ist bequem.
Als wir ankamen, war das Bett noch nicht bezogen. Nach Hinweis wurde dies schnell nachgeholt. Die Kellner sind sehr sympathisch und schnell.
In der Nähe liegt der bekannte Ort Bernkastel-Kues und auch Traben-Trarbach ist nicht weit. Man kann eine Schifffahrt auf der Mosel unternehmen, oder in den Weinbergen spazieren. Wir sind in den nächsten Ort Wehlen entlang der Mosel gegangen. Das ist ca. 3 - 4 Kilometer entfernt.
Es gibt einen Fitness-Raum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Außerdem ein Solarium, eine Sauna und einen Pool mit Liegewiese. Der Pool ist klein, aber zum Abkühlen völlig ausreichend. Es stehen viele Liegen zur Verfügung, doch an sonnigen Tagen kommt es hier zu Engpässen. Einige Gäste haben sich dann problemlos auf die Wiese gelegt. Eine Toilette in Poolnähe wäre nicht schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |