Wir waren auf empfehlung von freunden hier . Wir waren gespannt was uns erwartet und sind nicht enttäuscht worden. es ist gut
Es ist kein neues Hotel doch die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber .in unserem Zimmer gab es sogar 2 Relaxsessel die betten waren sehr bequem es gibt Wlan was auch gut funktioniert im ganzen Hotel
ES gibt Morgens und Abends Büffet . Morges war alles da was zu einem guten Frühstück gebraucht wird Rührei Brot Brötchen, Müsli,Käse, Wurst die übrigens sehr gut ist und Säfte . Abends gibt es 2-3 sorten Fleisch, Fisch , Geflügel. Es gab immer eine Suppe die auch immer top war. Es gibt eine auswahl an beilagen von Pommes ,Reis, Nudel je nachdem was an Fleisch da wahr es gab Salate Gemüse und eine auswahl an Dessert. Es gibt für jeden geschmack etwas wer da nicht fand war selber schuld
Der zimmerservice war gut .Der service Morgens und Abends war sehr aufmerksam es wurde laufend aufgefüllt und das Büffet gerichtet
Es liegt nur ca. 40 meter weg von der Mosel mann muss nur die strasse überqueren es liegt am Ortsausgang Richtung Bernkastel
Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium und einer tollen Gartenanlage die hinter dem Hotelam Fuße eines Weinbergs liegt. Entertainment haben wir keine mitbekommen da wir Abends immer unterwegs waren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heinz-Peter |