Monika-Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wirder. Wir freuen uns darauf.

EIn Hotel mit typischen Dorfcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles einfach und menschlich. Man wird als Gast wahrgenommen und geschätzt.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Ich war in Begleitung meiner erwachsenen Tochter. Die Zimmer sind einfach, eher rustikal augestattet. Sauber und einfach. Bäder ziemlich neu renoviert.

• Vor ungefähr einem Jahr haben wir beim Wirt z´Minsta einmal zu Mittag gegessen. Wir kamen auf Empfehlung hierher. Was mich sehr erfreute, war das reichliche Salatbuffet. Das ist für mich sehr wichtig.... Was auf der Tageskarte angeboten wurde, weiß ich echt nnicht mehr. Allen aus unserer Familie, wir waren zu viert, hat das Essen emundet. Die Atmosphäre ist typisch altes Landgasthaus. Urig, einfach, so wie das Personal. Freundlich und ohne Schickimicki. Sympathisch. *** Wir haben im August und im September in diesem Hotel genächtigt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Besonders toll finde ich das reichliche Angebot an Gemüse. SUPER! Tomaten, Gurken, Paprika und auch Obst. Wir hatten einen Extrawunsch, veganes Frühstück, das war kein Problem....

• Als wir das erste Mal übernachtet haben, war die Glühbirne in einer Nachttischlampe defekt. Wir haben den Hausherrn kontaktiert und schwups jat er die Glühbirne gewechselt. Freundlich, nett, zuvorkommend und mit Fröhlichkeit.

• Die Fahrt dauerte eine Stunde. Wir waren nicht zum Urlauben hier, sondern weil wir Erledigungen im Salzkammergut zu tätigen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024