Absolute Zumutung – Sicherheitsrisiko und völlige Verantwortungslosigkeit Während unseres Aufenthalts kam es zu einem Einbruchversuch in unser Hotelzimmer. Dieser wurde vom Hotel bewusst verharmlost und auf angeblich abreisende Gäste geschoben – obwohl sowohl Hotelmitarbeiter als auch die Polizei vor Ort den Verdacht auf einen Hotelmitarbeiter äußerten. Statt Aufklärung unterstellte uns die Hotelchefin, Frau Kracher, schriftlich, wir hätten den Vorfall vorgetäuscht. Ein unfassbarer Vorgang. Unsere zwei Töchter waren danach so verängstigt, dass sie nicht mehr allein schlafen konnten. Sicherheit? Fehlanzeige. Chef und Chefin entzogen sich drei Tage lang jedem Gespräch. Als Krönung wurde uns nahegelegt, wir hätten doch getrennt mit jeweils einem Kind schlafen sollen – respektlos und beschämend. Weitere Zustände: kalte Zimmer, völlig durchgelegene Matratzen, Ersatzmatratze mit unterschiedlicher Höhe, Missachtung von „Bitte nicht stören“ - Schildern,dreckige Teppichböden und ein katastrophaler Frühstücksservice (außer an den Tagen wo eine blonde Dame mit Nasenpiercing dort war),um 8 Uhr alles leer, Fotos vorhanden. Keine Entschuldigung, keine Wiedergutmachung, kein Entgegenkommen. Fazit: Wer Sicherheit, Ruhe oder Erholung sucht, sollte dieses Hotel meiden. Für Abenteurer vielleicht passend. Wertsachen besser zu Hause lassen.
Heruntergekommen, abgenutzt , kalt und schmutzig
Gesundheitsamt informiert ! Hygiene nicht vorhanden !
Gastgeber sollten sich Schämen !
- Sport
| Infos zur Reise | |