Jana Claudia (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle familiengeführte Pension in super Lage

Familiengeführte Pension mit Blick auf die Steinberge und das angrenzende Freibad. Es gibt ein Spielzimmer, ein TV-Zimmer und einen tollen Saunabereich mit Blick auf den Ort und die Berge. Durchgängig warme Küche, sodass man auch bei schlechtem Wetter vom Frühstück bis zum Abendbrot versorgt ist.

• Gut
  • Wir bewohnen immer ein Familienzimmer. Es ist sehr hell und geräumig, lediglich das Sofa könnte mal erneuert werden. Auch das Bad ist nicht mehr ganz taufrisch.

• Gut
  • Deftig und lecker. Besonders die Spaghetti Carbonara und das Cordon Bleu haben es mir angetan.

• Die Hausherrin hat für uns schon Babyfläschen in der Mikrowelle sterilisiert und auch ganze Autositzbezüge in die Waschmaschine gegeben, weil unser Kind bei der Anreise ins Auto gebrochen hatte. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Von der Pension aus ist der ganze Ort fußläufig gut zu erreichen. Je nach Lage der Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Steinberge.

• Sport

Der Saunabereich ist neu und tiptop mit tollem Ausblick. An Regentagen können die Kinder auch dem Spielzimmer einen Besuch abstatten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter