- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Reservierung am Telefon war etwas seltsam. Ich meinte, ich hätte noch ein freies Kontingent bei hrs gesehen. Antwort: "Das kann nicht sein." Auf mein "ich sehe es gerade" kam ein "ah, ja, da ist noch eines". Ich habe dann mit gemischten Gefühlen gebucht.......zum Glück begrüßt mich nicht dieser brummelige Herr vom Telefon, sondern eine nette junge Dame mit sehr liebem Lächeln. Der Check-in verläuft einfach und unkompliziert. Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden. Das Zimmer ist groß, mit einem riesigen Flat-TV und einer Küchenzeile. Auch das Bad ist sehr geräumig. Ein Balkon ist vorhanden. WLAN ist kostenfrei und gut, auch im Biergarten noch Empfang. Sehr schöner Außenbereich, Sonntags gut besucht. Salatteller kam superschnell, lecker und groß. Die Dame beim Frühstück sagt nicht guten Morgen. Vielleicht die Frau des brummeligen Herrn vom Reservierungs-Telefon? Das Frühstück ist in Ordnung, zwei verschiedene Semmeln, Ei, etwas Wurst, Käse, Schinken. Abgepackte Marmeladen. Alles in allem komme ich gerne wieder. Das Haus ist nichts besonderes, für einen Aufenthalt nah des Bodensees zu günstigem Preis aber völlig ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut