Milena (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Da muss man hin, perfektes Hotel mitten im Zentrum

Bestens gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmer, super nettes und aufmerksames Personal. Frühstück mit großer und qualitativ hochwertiger Ware, es wird ständig aufgefüllt. Tiefgarage vorhanden.

• Großzügige, saubere Zimmer. Modern eingerichtet, wie auf Bildern zu sehen.

• Alles lecker 😋. Kaffee, Cappuccino, Frühstücksbuffet einfach perfekt. Wir haben auch Abends im Wirtshaus gegessen. Beste Qualität und geschmacklich super, Portionen grosszügig. Auch Veganer Weden hier verwöhnt (Frühstück sowie im Wirtshaus)

• Rezeption, Service, Kellner alle immer freundlich und mit Lächeln im Gesicht. Hier fühlt man dich sofort wohl.

• Idealer Ausgangsort zum wandern, chillen, spazieren. Informationen zu Ausflugszielen vorhanden. Wir waren hier schon zum 2ten Mal und entdecken immer wieder Neues. Kitzbühel ca 15km, Gondelbahnen in der Umgebung

Kleiner Fitnessraum und Sauna vorhanden,

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Milena

Liebe Milena, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertungen in den unterschiedlichen Bereichen zu lesen. Wie schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und dass Sie an eine herrliche Zeit zurückdenken. Toll, dass Ihnen auch unser veganes Angebot gefallen hat - wir finden es sehr wichtig zu zeigen, dass eine alternative Ernährungsform nicht weniger Genuss bedeutet. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Blumschein & das gesamte Team