Nicola (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist sehr schön und nur zu empfehlen.

Sehr sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit super bequemen Betten und einfach ein rundum super Hotel. Zentrale Lage innerhalb der Stadt. sehr gutes Frühstück. Einfach alles! Insbesondere das Personal. Sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Danke an das ganze Personal! Top .

• Gut
  • Bequemen Betten.

• Wenige Österreichs spezielle Speisen.

• Einfach alles! Insbesondere das Personal. Sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Danke an das ganze Personal! Top .

• Gut
  • Toplage.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie mit wundervollen Erinnerungen an Ihre Zeit im Hotel & Wirtshaus Post zurückdenken! Wir versuchen, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und haben die Speisekarte dementsprechend vielseitig gestaltet - es würde uns sehr freuen, wenn wir mit den servierten Gerichten Ihren Geschmack getroffen haben! DANKE für Ihr Lob an die Mitarbeiter*innen - wir leiten dieses gerne weiter! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Familie Blumschein & das gesamte Team