eigentlich 3 tolle Dinge zusammen, Hotel, Restaurant und gemütlich eingerichtete Bar machen das Hotel mit seinen netten Mitarbeitern zu einem lohnenswerten Ziel. Wir waren zum Wandern in den Bergen da und wären gerne länger geblieben
Wir hatten Zimmer mit 2 Schlafzimmern, sehr viel Platz, hübsch eingerichtet und sehr sauber und ordentlich
Essen war abwechslungsreich und hervorragend, Schön wäre noch eine weitere Bier Sorte auf der Karte, die Hausmarke war nicht meins
Es gab keine Wünsche die offen blieben, sehr Hilfsbereites und nettes Personal
maximal 5 Minuten von der Bahn entfernt, mitten im wunderschönen Dorfkern von St Johann
Man kann Radfahren, Wandern, Klettern oder im Winter natürlich Ski-Fahren. traumhafte Berge rundherum bietet sehr viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wünscht Familie Blumschein & das gesamte Team