Romeo (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Happy Place in St. Johann in Tirol

Meiner Meinung, einfach der beste Platz im Ort. Mehr St. Johann geht nicht. Wirklich ein Happy Place im Herzen eines wunderschönen Ort.

• Hatte ein Einzelzimmer. Was als erstes aufgefallen ist.... es war extrem sauber. Also, so richtig, richtig sauber und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet ( nicht alt oder so, sondern modern). Matratze war für mich einwandfrei und so sauber als hätte man auf einer Nagelneuen geschlafen.

• Hatte nur Frühstück. Sehr gute Auswahl. Nicht überladen aber für jeden etwas dabei. Viele Leckereien in einer wirklich schönen Atmosphäre die zum Blick auf den Hausberg einlädt.

• Die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich. Konnten mir jede Frage die ich hatte sofort beantworten. Hat man ja auch nicht überall. Wirklich top. Die Dame die für den Service beim Frühstück verantwortlich war, war sehr professionell und freundlich (aber nicht aufdringlich). Am zweiten Tag wusste Sie wie ich meinen Kaffee mag. Auch alles sehr sauber.

• Ich bin mit Zug angereist. Und zu Fuß sind es maximal 5 Minuten. Tiefgarage, wäre aber auch vorhanden. Ausflüge sind von diesem Standort (ob mit Bahn, Auto oder zu Fuß) mega zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch diese sind extrem sauber (ich glaube ich habe noch nie, so oft das wort "sauber" geschrieben). Und wirklich schön angelegt. Also mir hat es gefallen. Entertainment brauche ich an so einem Ort nicht. Kann dieses also nicht bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Romeo

Lieber Romeo, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, diese leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Blumschein & das Team