Tolles Hotel mit mit einer passenden Mischung aus traditionellen und modernen Anteilen. Egal ob Unterkunft, leibliches Wohl oder abendliches relaxen an der Postbar, hier bleiben keine Wünsche offen.
Große helle Zimmer, die modern mit Holz ausgestattet sind. Sehr geschmackvoll , dazu einen großes Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich mit schöner Aussicht.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt. Kaffee wird am Tisch serviert, dazu gab es beste regionale Produkte.
Einfach super, man fühlt sich wir zu Hause. Sehr hilfsbereites nettes Personal.
Zentrale Lage, direkt im Zentrum von St. Johann. Für uns ideal als Startpunkt für alle Unternehmungen geeignet. Vor dem Hotel verkehrsberuhigt, unser Auto sicher und geschützt In der Tiefgarage.
- Sport
Kleiner aber feiner Fitnessraum, der mit top Marken ausgestattet ist. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr modern ausgestattet und verfügt über 4 verschiedene Saunen. Entspannung ist garantiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten. 6 von 6 Punkten in allen Kategorien - wie schön, dass Sie an einen unvergesslichen und genussvollen Urlaub zurückdenken! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Sie freuen sich immer sehr über Rückmeldungen unserer Gäste. Alles Liebe Familie Blumschein & das gesamte Team