- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Einschecken am Samstagmorgen waren wir positiv über die Zimmer überrascht. Auch an der Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu mäkeln. Allerdings wurde ich stutzig, als der Wirt beiläufig erwähnte, daß wir ja noch abends in die hauseigene Disco gehen könnten. Und mein Mißtrauen war berechtigt: gegen 23.15 Uhr ging ich nach einem erlebnisreichen Tag hundemüde in mein Zimmer. Als ich zum Schlafen mein Fenster öffnete, hörte ich schon den Baß "bumbumbum". Ich machte das Fenster auf Kipp - aber das half auch nicht sehr. Also mußte ich es komplett schließen. Nachdem ich ein paar Zeilen in meinem Buch gelesen hatte, schlief ich ein. Gegen 3 Uhr wachte ich aufgrund Mangels frischer Luft auf. Ich machte das Fenster ganz weit auf. Und da war die Disco wohl im vollen Gange. Ich kippte es abermals - aber auch das half wieder nicht. Nach 4 Uhr bin ich dann irgendwann eingeschlafen und mußte aber um 7 Uhr wieder aufstehen, da wir noch eine Bergtour geplant hatten. Hundemüde bin ich dann abends zu Hause in´s Bett gefallen und mußte dann am Montag wieder um 5 Uhr aufstehen, um zur Arbeit zu gehen. - Kurz gesagt: Hotel und Disco vertragen sich einfach nicht unter einem Dach! Wirklich schade, denn sonst hätte man diese Hotelkategorie auf jeden Fall mit glatt "gut" bewerten können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut